Kastèlt

Cabernet Sauvignon Riserva 2017

  • Descrizione

    Colore molto intenso e un frutto concentrato di Cassis e frutti di bosco. In bocca tannini eleganti che danno al vino pienezza e persistenza.

    Potenzialità di invecchiamento: 6 – 8 anni.

  • Abbinamento

    Indicato per piatti saporiti a base di carne rossa, grigliata o arrostita, selvaggina e agnello e formaggi piccanti.

    Temperatura di servizio: 16° C.

  • Vitigno
    Cabernet Sauvigno da moderni impianti a spalliera (c.a. 5.000 piante per ettaro).
  • Zona

    Terreni morenici e ghiaiosi di media struttura.

  • Resa
    45 hl/ha
  • Vinificazione

    Fermentazione sulle bucce a 28-30° C in acciaio. Rimontaggio cauto di bucce e succo per un’ottimale estrazione del colore. Il vino fermenta per 1/3 in barriques e 2/3 in tini di legno da 35 hl per circa 18 mesi. Dopo un attento imbottigliamento seguono altri 12 mesi di maturazione in bottiglia.

  • Valori analitici
    Alcool: 13,5% Vol
    Acidità: 4,9 g/l
    Estratto secco: 28,3 g/l
    Zuccheri residui: 2,7 g/l
Download scheda tecnica
Selezioni / Kastèlt Cabernet Sauvignon Riserva 2017
cabernet-kastelt.png