Lago di Caldaro

Classico Superiore 2019

  • Descrizione

    Di un luminoso color rosso rubino; aroma fruttato di bacche rosse e ciliegia; in bocca piacevole con tannini morbidi, fresco e succoso.

    Potenzialità di invecchiamento: 2 anni.

  • Abbinamento

    Indicato per primi piatti saporiti, pesce, carni bianche, pollame, speck e salumi e formaggi dolci. Un vino che per le sue caratteristiche di piacevolezza si adatta ai moderni trend di consumo.

    Temperatura di servizio: 14° C.

  • Vitigno
    Schiava
  • Zona

    Pendii tra 410 – 440 m s.l.m., terreno morenico-porfirico, con sedimenti sabbiosi.

  • Resa
    78 hl/ha
  • Vinificazione

    Fermentazione sulle bucce, malolattica in fermentino d’acciaio. Affinato 4 mesi in vasche di cemento.

  • Valori analitici
    Alcool: 12,5% Vol
    Acidità: 4,8 g/l
    Estratto secco: 24,6 g/l
    Zuccheri residui: 2,7 g/l
Download scheda tecnica
Classici / Lago di Caldaro Classico Superiore 2019
kalterersee-auslese.png