S. Maddalena

2019

  • Descrizione

    Di un rosso rubino brillante e dall’aroma fruttato di bacche rosse, amarena e violetta. Struttura elegante, di medio corpo, leggermente speziato. Finale fresco con eleganti note di mandorla amara.

    Potenzialità di invecchiamento: 2 anni.

  • Abbinamento

    Indicato con antipasti sostanziosi, pesce e primi piatti, carni bianche, pollame, Speck e salumi, formaggi dolci.

    Temperatura di servizio: 14° C.

  • Vitigno
    95% Schiava e 5% Lagrein allevati insieme.
  • Zona

    St. Maddalena/Bolzano, terreni sabbiosi e alluvionali con prevalenza quarzifera. Microclima caldo.

  • Resa
    70 hl/ha
  • Vinificazione

    Fermentazione sulle bucce con malolattica in acciaio. 4 mesi di maturazione in vasche di cemento.

  • Valori analitici
    Alcool: 13,0% Vol
    Acidità: 4,8 g/l
    Estratto secco: 28,6 g/l
    Zuccheri residui: 3,5 g/l
Download scheda tecnica
Classici / S. Maddalena 2019
st-magdalener.png