A. A. St. Magdalender DOC
2023
- Descrizione
Di un rosso rubino brillante e dall’aroma fruttato di bacche rosse, amarena e violetta. Struttura elegante, di medio corpo, leggermente speziato. Finale fresco con eleganti note di mandorla amara.
Potenzialità di invecchiamento: 2 anni.
- Abbinamento
Indicato con antipasti sostanziosi, pesce e primi piatti, carni bianche, pollame, Speck e salumi, formaggi dolci.
Temperatura di servizio: 14° C.
- Vitigno Schiava and Lagrein.
- Zona
St. Maddalena/Bolzano, terreni sabbiosi e alluvionali con prevalenza quarzifera. Microclima caldo.
- Resa 87 hl/ha
- Vinificazione
Fermentazione sulle bucce con malolattica in acciaio. 4 mesi di maturazione in vasche di cemento.
- Valori analitici Alcool: 12,5% Vol
Acidità: 4,7 g/l
Zuccheri residui: 1,9 g/l
